八里垃圾焚化廠
:::
  成立背景

為協助政府解決國內日趨嚴重的廢棄物污染問題,並響應政府推動垃圾焚化廠民營化計畫,台灣水泥股份有限公司與擁有一百五十年悠久歷史的法國VEOLIA Environnement集團旗下專營廢棄物管理的Veolia Environmental Services公司合作,於民國八十一年合資設立達和環保服務股份有限公司。


達和環保服務公司結合兩家母公司的專業與資源:除了擁有台灣水泥公司的人力資源與專業技術,並承襲法國Veolia Environmental Services公司累積數十載之廢棄物管理經驗,為台灣這片土地上的居民與企業,提供全方位的廢棄物專業管理服務。達和環保服務公司與旗下兩家子公司-達和廢棄物清除公司及達和清宇公司-業務範圍涵蓋廢棄物焚化處理,廢棄物清運與資源回收、廢棄物轉運、液態事業廢棄物處理、飛灰固化處理、溝渠清理及船舶廢油處理等。


達和環保服務股份有限公司自成立以來,積極參與國內環保服務工作,秉持「品質保證、永續經營、服務社會」的經營理念,多年來的謹慎堅持,不僅在垃圾焚化廠的操作營運市場獲得業主的一致好評,同時在其他廢棄物管理專業服務上建立了良好的品牌形象。

達和公司網站:http://www.tahoho.com.tw/contents/about01.asp

成立背景圖片
:::